Message 1-10 sur 46.

Le 27/07/2019 à 20:55
3 semaines de rêve (fin juin/mi juillet), en pleine nature (tous les avantages du camping sauvage sans ses inconvénients). C'est plus que confortable, c'est le calme absolu.
Sans doute le meilleur rapport qualité/prix en Corse et en super Bonus l'accueil sans égal de Pascal et Corinne qui seront aux petits soins pour vous. C'est aussi un paradis pour les enfants.

Le 16/07/2019 à 23:17
Calme, nature ,authenticité et accueil familial, que du bonheur!!!
Nous avons passé 12 jours super agréables et reposants avec nos 3 enfants de 11/9 et 6 ans qui ont été ravis aussi. Le domaine est très vaste , nous avions l'impression d'être seul dans les bois (ombragé pour les grasses mat'!

Le 09/08/2018 à 22:03
Si vous aimez l'accueil convivial et chaleureux, vous sentir comme à la maison, être libre, l'espace, la nature, l'authenticité, la simplicité c'est bien au camping corse Petra Pinzuta que nous vous conseillons d'aller. Pour nous, c'était une grande première... tous les membres de notre petite famille (3 enfants et 2 adultes)ont apprécié de dormir dans une tente toute équipé (frigo, lampes, petits meubles, matelas, linge de lit, ustensiles de cuisine,...) tout y est!;jouer à l'ombre des chênes liège et des châtaigniers, faire des grillades, se réunir autour d'un petit feu. Merci à Corinne et Pascal pour leur disponibilité, pour cette belle soirée Corse à écouter de la musique, à chanter, à danser, se vider la tête; pour tous ces beaux moments de partage autour de votre table. Corinne, Pascal, Paul Emmanuel ne changez rien!

Le 04/08/2018 à 17:15
De magnifiques vacances, dans une ambiance familiale extraordinaire, on est dans un havre de paix au milieu de la nature. Merci encore pour votre accueil et à la prochaine.

Le 01/10/2017 à 15:48
Un accueil hors du commun dans un cadre magique! En réservant nos vacances dans ce Camping Corse du Domaine de Petra Pinzuta, après vérification des disponibilités auprès de Pascal, nous nous attendions à une séjour humainement riche. Nous étions encore loin du compte ! Pascal et Corinne savent recevoir chaque famille de manière personnalisée et aider à l’installation pour se sentir comme à la maison. Chacun ensuite est libre de partir de son côté du matin au soir pour profiter des multiples activités offertes par la région, ou de randonner avec Pascal et ses ânes, mais également donner rdv à d’autres campeurs pour aller courir, visiter, nager, jouer aux boules… Pour notre part, nous nous sommes sentis en famille, ravis de retrouver nos nouveaux amis pour les apéros organisés chaque soir par les campeurs volontaires. Nos grands ados de 17,18 et 20 ans ont sympathisé avec Paul Emmanuel, le fils des propriétaires et ses amis. Nous y retournerons tous les 5 avec plaisir, afin d'y retrouver cette magnifique atmosphère. Rdv pris avec nos autres amis campeurs et hôtes.

Le 20/09/2017 à 09:41
Un super souvenir de notre séjour dans votre camping : ombragé, calme et spacieux, sans oublier un accueil hors du commun! Merci Pascal et Corinne pour votre gentillesse et à bientôt j'espère!

Le 12/09/2017 à 11:27
Ce camping corse est VRAIMENT différent des autres. De par son emplacement, son calme, son accueil, ses services, son organisation. Oui, il faut le chercher. Oui, il faut y accéder. Oui tout n'y est pas comme dans la majorité des campings. Mais c'est ce qui le rend DIFFÉRENT et tellement attachant. Merci à Pascal et Corinne. Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés et d'avoir pu partager un peu de votre Corse. Des Bretons en vadrouille ... Ps : les palourdes sont toujours dispos par chez nous ;)

Le 29/08/2017 à 07:45
Voilà l'esprit camping comme on l'aime. Merci à Corinne, Pascal et Paul Emmanuel... passionnés et attachants. De belles rencontres!
Ce n'est qu'un au revoir!
Cédric, Marjorie, Nohan et Ewen.

Le 26/08/2017 à 13:46
Nous gardons un excellent souvenir de nos vacances dans le camping ! Merci à Pascal et Corinne pour leur accueil et partage. Le lieu est idéal pour toutes les ballades et l'endroit est reposant dans un écrin protégé avec vue sur la montagne au calme. Les sanitaires sont propres. L'ambiance est familiale. Encore merci pour cette belle soirée en musique ! Et bravo pour ce camping authentique.

Le 17/08/2017 à 19:23
Un camping en pleine nature avec des propriétaires généreux et d une extrême gentillesse. Un conseil faire une petite pause chez Achille le bar en bas du camping une fois qu' on a goûté à cet endroit on a qu'une envie y retourner au vite