Message 1-10 sur 49.

Le 05/09/2019 à 12:23
ho passato da Pascal tre settimane e sono contentissima di aver fatto la conoscenza di questo luogo speciale. il camping non è pensato come un attività commerciale dove offrire servizi per guadagnare soldi, ma come un luogo di incontro di persone e culture. Pascal è visibilmente innamorato della sua terra, ci tiene a presentarla e lo fa con amore: si è inventato queste passeggiate-trekking con gli asini e i bambini impazziscono!!! anche le serate di musica che offre sono momenti per stare insieme più che attività di animazione, momenti in cui offre ai suoi ospiti un assaggio di Corsica da ascoltare, mangiare e bere. Il camping è perfetto per famiglie con bambini (ma non troppo piccoli), perchè permette che i ragazzini scorrazzino in assoluta libertà e al tempo stesso facciano un po' di esperienza di vita "in balia della natura". non c'è televisione, ma la sera il cielo stellato ne è un ottimo sostituto! con la macchina tutti i siti di interesse della Corsica centro-nord sono a portata di mano, ma senza macchina c'è un fiume dove si può fare il bagno in assoluta sicurezza; i miei figli adoravano passare il tempo al biliardino dove giocavano con gli altri ragazzini comunicando alla bell'e meglio in una lingua a metà strada tra italiano e francese, oppure andavano a grattare la schiena agli asini che sono sempre in giro e a disposizione per le passeggiate dei più piccoli. Un saluto grande a Pascal che mi ha regalato una vacanza straordinaria e consiglio a tutti quelli che amano le esperienze genuine di andarlo a trovare.

Le 27/08/2019 à 14:31
1 semaine passée chez Corinne, Pascal et Paul Emmanuel début Août. Il est de plus en plus rare de trouver des endroits et des personnes aussi authentiques et accueillantes. Peu d'emplacements, ambiance familiale, Pascal est toujours disponible en cas de besoin, pour échanger sur la Corse qu'il connait mieux que personne. Les emplacements sont larges, spacieux des éviers et plaques de cuisson sont mises à disposition ce qui est plus que confortable. Nous avions une tante avec 3 "chambres" avec matelas gonflable et une super vue sur les montagnes et une certaine intimité. Si vous désirez cet emplacement je vous conseille celui de droite au premier niveau avec la vue. Nous y retournerons certainement l'année prochaine, nous en garderons (ainsi que nos enfants) des souvenirs inoubliables.

Le 07/08/2019 à 13:21
Deuxième séjour à Petra Pinzunta et ce ne sera pas le dernier.
Vacances extraordinaires, reposantes et atypiques. Un très grand merci à Corinne, Pascal et Paul-Emmanuel pour leur générosité, leur bienveillance et leur humour. Que de rires et de moments chaleureux partagés. De très très belles personnes dans un cadre fabuleux proche de la nature. A recommander sans réserve !

Le 27/07/2019 à 20:55
3 semaines de rêve (fin juin/mi juillet), en pleine nature (tous les avantages du camping sauvage sans ses inconvénients). C'est plus que confortable, c'est le calme absolu.
Sans doute le meilleur rapport qualité/prix en Corse et en super Bonus l'accueil sans égal de Pascal et Corinne qui seront aux petits soins pour vous. C'est aussi un paradis pour les enfants.

Le 16/07/2019 à 23:17
Calme, nature ,authenticité et accueil familial, que du bonheur!!!
Nous avons passé 12 jours super agréables et reposants avec nos 3 enfants de 11/9 et 6 ans qui ont été ravis aussi. Le domaine est très vaste , nous avions l'impression d'être seul dans les bois (ombragé pour les grasses mat'!

Le 09/08/2018 à 22:03
Si vous aimez l'accueil convivial et chaleureux, vous sentir comme à la maison, être libre, l'espace, la nature, l'authenticité, la simplicité c'est bien au camping corse Petra Pinzuta que nous vous conseillons d'aller. Pour nous, c'était une grande première... tous les membres de notre petite famille (3 enfants et 2 adultes)ont apprécié de dormir dans une tente toute équipé (frigo, lampes, petits meubles, matelas, linge de lit, ustensiles de cuisine,...) tout y est!;jouer à l'ombre des chênes liège et des châtaigniers, faire des grillades, se réunir autour d'un petit feu. Merci à Corinne et Pascal pour leur disponibilité, pour cette belle soirée Corse à écouter de la musique, à chanter, à danser, se vider la tête; pour tous ces beaux moments de partage autour de votre table. Corinne, Pascal, Paul Emmanuel ne changez rien!

Le 04/08/2018 à 17:15
De magnifiques vacances, dans une ambiance familiale extraordinaire, on est dans un havre de paix au milieu de la nature. Merci encore pour votre accueil et à la prochaine.

Le 01/10/2017 à 15:48
Un accueil hors du commun dans un cadre magique! En réservant nos vacances dans ce Camping Corse du Domaine de Petra Pinzuta, après vérification des disponibilités auprès de Pascal, nous nous attendions à une séjour humainement riche. Nous étions encore loin du compte ! Pascal et Corinne savent recevoir chaque famille de manière personnalisée et aider à l’installation pour se sentir comme à la maison. Chacun ensuite est libre de partir de son côté du matin au soir pour profiter des multiples activités offertes par la région, ou de randonner avec Pascal et ses ânes, mais également donner rdv à d’autres campeurs pour aller courir, visiter, nager, jouer aux boules… Pour notre part, nous nous sommes sentis en famille, ravis de retrouver nos nouveaux amis pour les apéros organisés chaque soir par les campeurs volontaires. Nos grands ados de 17,18 et 20 ans ont sympathisé avec Paul Emmanuel, le fils des propriétaires et ses amis. Nous y retournerons tous les 5 avec plaisir, afin d'y retrouver cette magnifique atmosphère. Rdv pris avec nos autres amis campeurs et hôtes.

Le 20/09/2017 à 09:41
Un super souvenir de notre séjour dans votre camping : ombragé, calme et spacieux, sans oublier un accueil hors du commun! Merci Pascal et Corinne pour votre gentillesse et à bientôt j'espère!

Le 12/09/2017 à 11:27
Ce camping corse est VRAIMENT différent des autres. De par son emplacement, son calme, son accueil, ses services, son organisation. Oui, il faut le chercher. Oui, il faut y accéder. Oui tout n'y est pas comme dans la majorité des campings. Mais c'est ce qui le rend DIFFÉRENT et tellement attachant. Merci à Pascal et Corinne. Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés et d'avoir pu partager un peu de votre Corse. Des Bretons en vadrouille ... Ps : les palourdes sont toujours dispos par chez nous ;)